В тишине побыть
Важно иногда, порой, друзья.
Знаю, что у всех своя дорога.
И один шагаю гордо я.
Мыслей череда. Что будет дальше.
Не дают покой. Пока, друзья.
Нет, по плану всё порой бывает.
И в судьбе коррекция. Всегда.
Сколько было дней, всё не упомнить.
Счастье, горе, беды и печаль.
Но сломать обычно не возможно.
Если есть заветная мечта.
К ней иду не спешными шагами.
Вижу всё во сне и наяву.
Счастье непременно вновь настанет.
Тишина, покой, будет в душе.
Череда событий. Словно буря.
Будоражит прямо до костей.
Жизнь вам не кино, где всё красиво.
Ураган событий и страстей.
Пляшем с бубном мы порой ночами.
От проблем не спрятаться увы.
Пауза нужна всем непременно.
Сил набраться и опять идти.
Свидетельство о публикации №124110700523