гла зз

глаза закрыл наверно странным
кажась кому-нибудь конечно
коль этот кто-нибудь заметил
в ряду соочередников

глаза закрыл и по астралам
шатаюсь а со мной ганеша
уже не оживлён—замедлен
устал за столько-то веков


Рецензии