Любовь Альционы

Из Древне-Индийских Источников.

Маленькая звездочка
На Земле зажглась!..
Маленькая девочка
В мире родилась!..

От семи сестер Плеяд
Аль спустилась к нам!..
К сыну Парвати летя -
Сыну семи мам!..

Звездная плеядочка
Светом к нам пришла.
Маленькая девочка
Сына здесь нашла!..
_______
Парвати – супруга Бога Шивы (Махадева) родила сына Картикею,
который волей судьбы попал на воспитание к семи звездам - Плеядам…


Рецензии