Найди
С закрытыми глазами
Как в жмурках
Смотри старые фото на экране
Позже
Ночью
Здесь пахнет хлопком и миндалем
Ты разлетаешься словно стая птиц
Разбегаешься
Останавливаешься
Найди меня
Это каприз
Ищи меня среди молчаливых людей
Найди в отголосках идей
Здесь пахнет спокойствием и смолой
Здесь пахнет тобой
Свидетельство о публикации №124110705204
Подсказками...
Уверен, отыщет!
Владислав Тишинов 09.11.2024 11:20 Заявить о нарушении