Без названия...

Всё святое похоронено,
Дорожил чем люд простой.
Всё пропили, проворонили
И "воюем" с нищетой.

Что казалось нам незыблемым,
Нынче на помойке лет.
В настоящем не погибнуть бы,
Раз уж будущего нет!


Рецензии