Об управлении
Вся речь при вас точна и совершенно факту по сему верна, но список сей не полон от краёв в края, нет в сём начала и конца, как А до Я..
Сих список лишь поверхность граней бытия, начала из начал и чтобы, как-то хоть слегка смогли понять глаза, и воспринять сия текста от вашей роли в этом поле, весьма и очень сложных знаний.. Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя ... А критиковать окружающих — это дело простое, но в то же время совершенно бесполезное.
Как, если напрямую мысль дать, сказать в слова отдать и написать в прямую, читатель тот не сможет осознать и воспринять, что вы хотели донести ему в живую!
И потому, редактор пишет так, как общество способно как-то отдалённо сих информацию принять, но также каждый из иных прочтя одно и тоже в себе поймёт весьма отличным от другого, так как нельзя подстроиться под всех, сказав в простых словах об очень сложном.. Всё это есть и это правда, не бывает по другому!
...
Без отражения зеркал, живу всю жизнь. Нет не боюсь, как дело к слову - суть в другом! Таким рождён от предков воплощён в придачу с огромным знаний багажом, Свет Рода - память, объёма столько книжек не прочёл, что изначально знаю, знаю я таким рождён и с этим светом на пути шагаю.. В купэ, наука о душе + эзотерики комплект, весь.. мир теней и духов, о них я знаю много больше, чем о людях! Всегда и знаю на перёд, когда и что- то будет и, что всё будет ровно так, как я подумал! это не я писал, но восприятие моё такое или близкое к такому. (Из интернета).
Свидетельство о публикации №124110705198