Я в дороге. Значит надо

       Я в дороге. Значит надо
       Днём ли, ночью, по утру.
       Надо это, как награда.
       Что не так - иду ко дну.
       Для кого и для чего
       Бог дал дня, работу?..
       Мне везёт, Не устаю.
       Хоть трудна - до поту.
       А приятна потому,
       Что нужна ещё я,
       Знаю я, нужна тому,
       Для кого плечо я,
       Улыбнуться и идти
       С песнями вприпрыжку,
       В нужную сторону вести всех
       С книжкою под мышкой.
       "Что за книжка?" - спросишь ты,
       "Что за песни? Чьи же?"
        В этой книжке есть стихи.
        Знай! Они мои же.

                23.05.2023
       


Рецензии