***
Увы...
увы...
я не верю в чудеса...
и тем более чудеса...
"снега"...
с неба летит с утра...
"белая каша" и морось...
с неба летит и кружит...
все что было...
с неба все минутами...
годами днями...
то что было и не было...
берегу ТЕБЯ!!!!....
дуб ясень...
клен...
и поляну...
вчера еще не белую...
в лесу или в парке...
или слов в тишине...
миллион...
или дыханье облаками...
вверх...
при ноле или минусе...
утром уже холодно...
и даже не "осень"...
уже ближе к зиме...
на деревьях с утра бахромой...
то что казалось тебе и мне...
такое похожие...
то что было на дне...
морской травой...
или что-то такое...
в виде "коралла"...
прекрасного...
снег снег...
все кругом бело...
дома крыши улица...
вчера еще не мело...
сегодня небо весь день хмурится....
снег выбрил себе все виски...
и выпал...
и облаков в небе лишь...
легкий пар...
и Ноябрь уже неделю...
как стал...
а в небе сто миллионов...
звезд снежинок...
капель кристаллов...
или еще мало чего...
и месяц в ночи в небе...
прибыл....
.................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №124110705140