Звенит гитарная струна

Звенит гитарная струна
Мелодией уснувшей ночи.
Под дрожь струны плывёт луна -
Сомкнула в полудрёме очи.

Вселенский кряж покрыла пыль
Мерцания звёзд из черной дАли.
Там звуков нет. Там небыль-быль
Чуть слышно небытием дышали.

Пусть расплескает тишина
Под свет луны капли надежды
Я буду в поисках, без сна,
Для мыслей шить из слов одежды.

Татьяна Попова


Рецензии