Спасибо Эля
за вечный русский геморрой
за кризис вечный и фигню
и за унылую страну
в которой вечно роста нет
в которой Эля несет бред
и давит ставкой ключевой
за фонд развитья неродной
за то что вечно денег нет
чтоб жить нормально, видеть свет
зато есть деньги на войну
на смерть, военную страну
на запах тел непогребенных
на будни воинов суровых
идущих в штурмы, умирать
Спасибо Эля, твою мать!!!!
Свидетельство о публикации №124110705111