Антонимы
Все это называется антонимы , друзья
Как много же разбросано по жизни этих слов
Одни живут во гневе , другим милей любовь
На ложь всегда есть правда , и верность не одна
Измена ей попутчица , как сводная сестра
Где плюс , там рядом минус , где запад , там восток
Один богат друзьями , другой так одинок
Слова , слова - антонимы , в них вечная борьба
В одном строю - прощение , в другом строю - вина
Отвага рядом с трусостью , кто беден - кто богат
Ответы и вопросы , кто прав - кто виноват .
Раз это происходит , конечно , не спроста
Пусть главным словом будет - любовь и доброта
Пусть тьма проходит мимо , а ты перекрестись
И пусть всегда над смертью вновь побеждает жизнь
Свидетельство о публикации №124110705108