Азбука вкуса большая семья. Авторская песня
Есть в этом мире большом
Сеть магазинов "Азбука Вкуса".
Мы под надёжным крылом,
Нет на Земле сплочённей союза.
Азбука Вкуса для всех
Цель для развитий и достижений.
Вместе всех ждёт нас успех,
Он будет наш, без всяких сомнений!
припев:
"Азбука Вкуса" большая семья!
Всех нас сплотила "Азбука Вкуса".
В ней все народы от "А" и до "Я",
Что ей приносят множество плюсов.
Супергигант, мегапрочная сеть,
Это всё наша "Азбука Вкуса"!
Мы благодарны за то, что ты есть,
"Азбука Вкуса"! "Азбука Вкуса"!
2 куплет:
Спасибо, наш "Остров", за то,
Что даришь надежды и грёзы.
Что нас ты встречаешь с теплом,
Порой, вытирая нам слёзы.
Что ты нам теперь второй дом,
Что ты без обмана и наважденья,
Что все мы к плечу плечом,
Что мы вместе празднуем твой День Рожденья!
припев:
Самый крутой всей сети магазин!
Самый успешный в Москве супермаркет!
"Остров" наш из золотых середин,
Как чистый лист без единой помарки!
Свидетельство о публикации №124110705103