Мне страшно
Да кто посмеет испугаться?
Ведь тем, что разрешено бояться,
Их лишь на кончик маленького пальца!
"Мне страшно" - слова не для мужчины,
Ведь с самых давних пор по ныне
Он должен быть стеной, твердыней
И это должен передать он сыну!
Боишься где-то в глубине, в душе.
Боишься с собой наедине.
Боишься, но никому ни слова!
Боишься - это твоя основа!
"Мне страшно" - это не для тех, кто хочет,
Быть в обществе как победитель,
Ведь страх - он слабаков обитель,
Поэтому, если сильны - терпите!
Нам с детства мама с папой говорят:
"Не бойся", ведь страх как яд:
Он всё разрушит и не вернёт назад,
Ведь страх ведёт лишь в ад.
Боишься где-то в глубине, в душе.
Боишься с собой наедине.
Боишься, но никому ни слова!
Боишься - это твоя основа!
Ты мальчик был, прошли года,
Теперь - мужчина, нет - гора!
И каждый день вокруг тебя
Формировали образ божества:
Без страха, робости, сомнений,
Что не склонит свои колени -
Всегда вперёд! Всегда без лени!
Но кто ты есть на самом деле?
Боишься где-то в глубине, в душе.
Боишься с собой наедине.
Боишься, но никому ни слова!
Боишься - это твоя основа:
Лишь страх спасти смог Человека,
Лишь он стабильно век от века
Растил защиту организма,
Взрастил у нас всех волю к жизни!
Так бойся - ведь это не порочно!
Так бойся как можно громче!
Вокруг все боятся, как и ты,
Ведь страх - он в генах, он внутри!
Свидетельство о публикации №124110705039