Не все запомнят, что ты делал

Не все запомнят, что ты делал.
Не повторят, что говорил.
И даже если проповедал,
Не будут знать кого любил.
...
Забыть не сможет только тот,
Кого почувствовать заставил.
И подсказал где нужный вход.
На верный путь ещё направил.
   В. Л.

    7 ноября 2024г.


Рецензии