И меня, может, кто - то уложит в газон

И меня, может, -  кто - то уложит   в  газон:
К  братьям -  листьям    моим,  -
В   желтоглазую   Осень...
**************************************
Постукивая  палкой   по   асфальту,-
Куда - то,  -  в  Неизвестность   брёл  слепой.
Шуршали   волны   над   прибрежной  галькой
И   листья   умирали   голытьбой...

И ...  плакал   я,   над   безысходной
Их  Судьбою:
В   которой  нет    пощады.
Лишь, -  колючий   снег,
Который, -  ненадолго  их   укроет
И   поцелую   Я    свой   оберег.

Святой   Свой   поцелую   оберег...


Рецензии