Сердцу моему...

Когда кажется - рухнуло всё.
Нет и выхода, только завалы.
Я прошу только - сердце моё.
Ты стучи, как бы не уставало.

Мне ведь есть кого нежно любить.
Для кого мои планы все строить.
Рядом с ними хочу я прожить.
Оставаясь, конечно, собою.

Не устал жить пока я ещё.
И любимая есть. Так уж вышло
- от любви её мне горячо.
Стала смыслом она, новым смыслом.

Когда кажется, что всё не так.
Ложь и подлость по жизни мешают.
Сердце - ты лишь поддерживай такт.
Остальное я всё порешаю.

7.11.24


Рецензии