Саночки

                САНОЧКИ

                Снег пошёл с утра и санки               
                Приготовил спозаранку               
                За верёвочку тащу,               
                Вниз со скоростью лечу               

                Снеговик с морковкой рядом               
                Провожает нежно взглядом               
                И мороз весёлый вышел               
                И за щёчки так и щиплет               

                Раскраснелись мы с друзьями,               
                Дома чай ждёт с пирогами               
                И вишнёвое варенье,
                Что за чудо-настроенье!



 7.11.2024.   16.00.


Рецензии