Я знаю пароль от твоих сновидений. Авторская песня

1 куплет:

Тебе стало скучно. Прочитана книжка.
Любви катастрофу
готовит интрижка.
И как не крути там
сюжет в киноплёнке,
Любить тебя буду
и на удалёнке.

Припев:

Мои поцелуи
ты вряд ли забудешь.
Ты даже во сне
сладким привкусом будешь.
В объятиях нежных
не будет спасений.
Я знаю пароль
от твоих сновидений.

2 куплет:

Азарт на пределе.
Рассудок на грани.
Любовь затерялась
в своём же кармане.
Но ты и не думай,
любить не устану.
Я к сердцу ворота
возьму под охрану.

Припев:

Мои поцелуи
ты вряд ли забудешь.
Ты даже во сне
сладким привкусом будешь.
В объятиях нежных
не будет спасений.
Я знаю пароль
от твоих сновидений.


Рецензии