Куриный год - 2017
По первому снегу идёт,
По тайным лесным коридорам,
В куриный семнадцатый год.
Там жирные важные куры
Степенно гуляют в саду,
И дворник нетрезвый и хмурый
(такой же, как в этом году).
Он душу свою открывает
Блохастому рыжему псу,
И водки себе подливает,
И режет на хлеб колбасу.
И что-то такое бормочет,
Чего не понять самому,
И песни орёт среди ночи,
И плачет, жалея Муму.
Ноябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №124110704931