Свято место

Свято место! Свято место!
Здесь кому-то стало тесно.
Свято место занято жульём.

Всю казну разворовали,
Обнулили, распродали.
И успешно скрылись за кордон.

Их там кара не достанет.
Деньги нынче балом правят.
Главное, остаться при своём.

А за ними тараканы.
Как их много, Боже правый!
Стал им неуютен отчий дом.

А сюда к нам азиаты
Всей общиной за зарплатой
Едут. Обзаводятся жильём.

Ну а наших тараканов
Пусть в заморских странах травят.
Мы здесь новых насекомых разведём.
               05.11.2024


Рецензии