Случайный взгляд

Случайный взгляд, прикосновенье...
И зародился свет в груди,
Был сладок выдох упоенья,
И мимо я не смог пройти!

Сверхновая так зародилась,
Мгновенье..., и она взошла.
На небосводе проявилась,
Любовью чистой в нас вошла...

Ошеломив, нас закружила
В чреде обычных, будних дней.
И невозможное свершила,
Я словно юным стал теперь!

Любовь, с каких высот спустилась,
В объятья заключив весь мир?
Земля с тобой преобразилась,
Господь тебя благословил!

Но отчего так сердце бьётся,
Лишь только слышу голос твой?
С тобою всё мне удаётся,
Ты мне подарена судьбой!

С любимой до небес взлетаю,
Уста твои сулят мне рай!
В сияньи звёзд в ночи летаю
И в нас цветёт волшебный май!

Как голова моя кружится,
Прикосновенья нежен миг,
Прекрасная моя Жар- Птица,
К твоим запястьям я приник...

И звуки тихие играли,
В ночи был слышен саксофон,
Теплом " Каприза" наполняли
И наши души, и наш дом...

Любовь, ты воплотила сказку
В сердцах, измученных тоской!
Ты - Божий Дар! И ты прекрасна!
Я снова слышу голос твой.


Рецензии