Равновесие - 2024
Актёры с пустым лицом.
А будут ли победители?
Все ра;вны пред тьмы творцом.
Раскинулись крылья чёрные
Над адом из мыслей, слов,
И тот, кто не выбрал сторону
Клянётся: на бой готов.
Нарушено равновесие,
И ангельских крыльев взмах
Бессилен, где стало весело
Всем демонам в зеркалах.
Опутали землю слабости,
Огнём обезглавив лес,
Безумством жестокой радости
Заполнился мир наш весь.
#Kri_muZ 7.11.2024
Свидетельство о публикации №124110704908