Безупречный имидж
Когда тебя предаёт близкий человек, кажется, что ты упал с десятого этажа, но при этом выжил… Быть мальчиком – вопрос пола. Быть мужчиной – вопрос возраста. Быть джентльменом – вопрос выбора. Быть мудаком – вообще не вопрос.
Не обещай всю жизнь меня любить,
Твои слова – подобие иллюзий.
Легко ты можешь в праздник изменить,
Так много в жизни грешных удовольствий.
Я православный, должен боль простить,
Забыв про гордость, изворотливость возмездий.
Рядом с тобою, всё труднее жить,
Терпеть твой взгляд, не виновато – дерзкий.
Не научился мерзко, больно мстить,
Кто мне ответит на вопрос извечный:
«Любовь безумную, чем можно заменить?»
Я гуманист, на редкость – Человечный!
Пытаюсь зло в тебе искоренить,
Маршрут святой надежды – Бесконечный.
Жизнь можно кардинально изменить,
Перед тобой, мой имидж – Безупречный!
Свидетельство о публикации №124110704892