Все по-разному живём
А только хочется жить.
Всё на муже держалось,
Умел работать, любить!
Не сидел сложа руки,
Дело всегда находил.
И особенно как-то
он даже кофе варил.
Отдыхали семьёй всей.
И на море бывали.
И родителей тоже
Часто мы навещали.
Были праздники в доме.
И все мы ждали ноябрь!
Да испортил всё это
Один безумный бунтарь!
С чего день начинаю?
Кофе пью я, и все же.
Настроения ноль и
Как у многих похоже.
Радости нет у всех нас.
Вдруг пропало веселье.
И преследовать стало
Уныние и безделье.
Дом, работа. И снова
Кухня и телевизор.
Большинство живут так.
Здесь уж не до сюрпризов.
А в Москве всё иначе.
Просто нет заморочек!
Без забот вся богема!
Без кредитов, отсрочек.
Там шикуют! Танцуют!
И песни громко поют!
Знать они не желают,
Что люди насмерть идут!
Опыт воин наверно
Не всех ещё научил.
Важно, чтобы отчизной
Всегда своей дорожил.
Чтоб её защищал он.
И верил в завтрашний день.
В сотый раз рассуждаю...
(Так одолела мигрень!)
Свидетельство о публикации №124110704877