Невеста Саваофа

Младая Богиня,
Девичий рассвет,
Веками вечный Он,
Девичий Цвет.

Задорна, Любима,
Разгадать никогда,
Их Двое теперь,
Вовеки вечные,
Навсегда.

Любовь Саваофа
От Плоти Его,
Нет выше Этого ничего.


Рецензии