загадываю желание

тренд этой осени: абсолютное эго и зло,
огонь, но притронешься, а ожог - ледяной
столько боли я не чувствовала давно
убеждаю себя, что это всего лишь кино
и я выключаю свет, шепчу настырно: the end
это не я, это не со мной, исчезни, подлец!
какой-то замученный котёнок внутри..
очнись, проснись, считай про себя: раз,два,три!

загадываю желание : кругом благодать, словно дельфиний рай,
разноцветные рыбы, камешки и не работает вайфай,
добродушные монстры, которые даже если наступают на ногу, говорят: сорри!
и распахнутое солнце медленно падает в серо-голубое Балтийское море


Рецензии