Любовный разговор
Вторил сын, наивно глазами моргая,
А она, искусно слова подбирая, в макушку просто
поцеловала!
-Любовь это наверно… главное чувство!
Ты что-то об этом и сам знаешь.!
- Знаю! Солнечный зайчик от люстры!
И когда ты со мной
засыпаешь.
Когда утром по комнатам вольный
Аромат! Запах блинный встретит!
Когда кажется - сильно больно,
А поцелуй твой в секунду лечит!
Да, малыш,- ты все верно понял!
Я сама лишь теперь признала,
что любовь - как на зорьке поле,
Бесконечное, безначально.
Что любовь есть в каждой частице,
В каждом миге, в любом человеке!
В насекомом, животном, птице,
В каждой книге в библиотеке!
Прочитай по слогам это слово
Ты услышишь, в его середине
Бог живет. И люБОвь безусловно
Его свет пробуждает в мире.
Свидетельство о публикации №124110704823