Рай где лето

Спокойной ночи, сладких снов
Я пожелать вам всем готов,
Глаза закройте, засыпайте
В рай где лето улетаете.

Пусть вам приснится пляж и море
А вы семьёй своей всей в сборе,
Лежите вместе на песке
Держа стакан воды в руке.

Искупайтесь,  загорайте
В игры разные играйте,
Ведь скоро вам увы, вставать
И на работу вновь шагать.

Ну, а пока хотя б на время
Откиньте суету и бремя,
Глаза закройте, засыпайте
В рай где лето улетаете.

07.11.2024.


Рецензии