Заблудшие Души

Как вы, заблудшие души, хотите усидеть на троне!?
Простой народ и честь вам чужды, а думы ваши лишь о золотой короне.

Когда пришёл тот час, когда настиг момент расплаты за деяния ваши,
Вы лик свой к Богу обернули, но Бога глас уже угасший.

Он молча смотрит изнутри, за всем он наблюдает,
Бог молча записи ведёт и в Книге Жизни знаки ставит.

Когда вы встретите себя и не познаете всю глубину,
Тогда вы осознаете себя, идущего во тьме ко дну.

И лишь коснувшись бездны дна, вы Света возжелаете...


Рецензии