Спешит зима

Эта стужа, ещё не зима,
Но, к тому же - уже не осень.
Не привычен сезон - весьма,
Не приятен, но всё же - сносен.
Северяне - гостят ветра,
Непогоды сюрпризы - смерчи.
Бледный луч, заспешит с утра.
Да сбежит - до не скорой встречи...
Облетела давно листва,
Воздух чистый, студёный - здешний,
Вновь вступает - в свои права.
Волшебство - королевы снежной.
Королева к нам с вьюгой мчится...
Снег - кромешная кутерьма...
Белоснежная колесница -
Водвориться спешит, Зима!


Рецензии