Родственные Души

Ты — как будто Солнце, 
Я — как будто бы Луна. 

Я — как будто бы Огонь, 
Ты — как будто бы Вода. 

Ты — как будто Небо, 
Я — как будто бы Земля.
 
И как будто в этом мире 
Только ты и я. 


Рецензии