Божие Дитя

Пройди свой Путь без сожаления,
С прощением, всё вокруг любя.

Пройди свой Путь без огорчения
И знай, что ты — не раб, ты — Божие дитя.

Однажды будет озарение
Во мгле ночной, при свете дня.

Взглянув поглубже внутрь,
Познаешь полностью себя.

И будет день короче ночи,
И ночь короче дня.

Ты осознаешь за мгновение,
Что ты — не раб, ты — Божие дитя.


Рецензии