Всё второстепенное отбросил я

Педантичность бессердечия, тупость
Для меня это смерть при жизни,
А неряшливость умного приличней,
Чем прилизанность глупого лица.
Всё второстепенное отбросил я
И живу только тем, что душа просит,
А она красотой наслаждаться хочет,
Невзирая на дожди и осень.


Рецензии