Мы думаем, что понимаем бытие

Мы думаем, что понимаем бытие,
Мы видим только представления его,
Которые создала наша мысль,
И приняли мы это за реальность.
Объектам мы приписываем то,
Что можем воспринять сознаньем,
Неадекватное познание своё,
Которое от уровня развития зависит.


Рецензии