Насколько глуп был, ты узнаешь после

Насколько глуп был, ты узнаешь после,
Сейчас ты горд собой и храбрый очень,
Но осознав себя, ты вдруг увидишь,
Каким же глупым был до осознанья.
Когда не знаешь глупости своей,
Ты думаешь, никто не знает это,
А люди видят глупые манеры сразу,
Дурак и говорит и ходит как дурак.


Рецензии