Полуулыбка, полуплач

        ,,Её глаза - как два тумана,
Полуулыбка, полуплач,
Её глаза - как два обмана,
Покрытых мглою неудач...
           /Н. Заболоцкий /

  А потому что, потому что
Я не умела стих сложить.
- Играйтесь дома!!! - так ответить
Могла она... Что говорить???

  Переносить души приметы
Лишь ей дано переносить,
Изменчивый, а не какой - то
Души. О живописи стих.

  Переносить души примЕты
На полотно она могла,
- Поэтому её любите, -
Н. Заболоцким сказанА:
- Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано...

15:20 7 ноября 2024


Рецензии