И в заблуждение ввести других

Теперь есть мода у людей
На жизни, стиль, в котором
Необходимо скрытие того,
Что жизнь не очень удалась.
И в заблуждение ввести других,
Как будто ты на высоте,
Как будто счастлив ты
И сбылись все твои мечты.


Рецензии