Межсезонье

   Зима приходит раньше срока,
   Ведь осень на календаре.
   И женщинам теперь морока:
   Не рано ль шубу в ноябре.

   И межсезонье проклинает
   В огромной пробке город мой.
   Хотя,наверно,каждый знает:
   Всё мимолётно...холод,зной.

   За Новым Годом сразу лето.
   Денёк другой и нет его.
   Так быстро крутится планета.
   Но что обиднее всего...

   Как ни старался бег замедлить,
   Жизнь пролетела в один миг.
   Спешить нельзя,нельзя и медлить.
   И вот уж в зеркале старик.

   И хотя не был фаталистом,
   Но за судьбу благодарю.
   Когда порою в небе чистом
   Я вижу новую зарю.
   
   


Рецензии