Америка прежде всего
[07.11.2024 2:32]
https://t.me/alphaingenium/42904
США
Победа Трампа: чем именно он сумел убедить американцев? «Америка прежде всего».
Многим избирателям, вероятно, также очень нравился еще один лозунг кампании Трампа: «Америка прежде всего».
По всей стране можно слышать от самых разных людей — как левых, так и правых взглядов — многочисленные жалобы на то, что миллиарды долларов тратятся на помощь Украине — в то время, как их намного лучше было бы потратить на нужды США.
Из-за этого они просто не могли проголосовать за Харрис, которая в течение четырех лет была вице-президентом у Джо Байдена. Избиратели считали, что Харрис продолжит ту же политику, а им нужны перемены.
Источник: OPUS MAGNUM
Свидетельство о публикации №124110700466