По Ангаре

                ПО  АНГАРЕ

                Несутся воды быстрокрылы            
                Навстречу утренней заре,               
                Там ждёт меня желанный, милый,      
                На матушке, на Ангаре               

                Река бежит, бежит куда-то,               
                И шепчет ветвями тайга               
                Ей из Байкала тесновато,               
                Обняли нежно берега..



 7.11.2024.   15ч.15мин.


               


Рецензии