Фаворитки потопили...
Он был занят уж слишком фаворитками,
Показушничал, играл с солдатиками,
И ее обижал, слабый правитель был к тому же...
Без единого выстрела он сдал престол,
Фаворитки грустные были почему то,
Их папочку лишили денег и власти, ну его,
Почитайте историю, как закончил он...
Фаворитки топят Государство - истина,
Жена является матушкой для страны,
Жена вдохновляет на подвиги великие,
Сейчас фавориток нет и это правильно...
Свидетельство о публикации №124110704621