Чувства сложив на бумагу 2вер24

Чувства сложив на бумагу
Мысли вплетаю в страницы
Рядом земля растворилась
как перелетные птицы
Взгляд в синеву будоражит
Истина сводит с ума..
я просыпаюсь от звона
это поют купола..

Радомир Светловзоров   07.11.2024 01:43   •


Рецензии