По-прежнему меня зовёт дорога...
Уходит к отдалённой синеве,
И ветер лиходей несёт тревогу,
Он облака гоняет вдалеке.
В пространстве пустоты навстречу звёзды,
Стремительно, тревожные летят,
Я еду-«двести пять»,раздельные полОсы,
Всё не могу никак я обогнать.
Поджарый «кадиллак» мой роет землю,
Он пуп планеты хочет отыскать,
Движок поёт,спокойны стали нервы,
Я закурил,какая благодать.
Свидетельство о публикации №124110704602