У зимы свои причуды
Седовласые этюды...
В целом смотрится красиво.
Ты зима неотразима!
Белоснежно холодна,
Но забавная пора..
Одевайся потеплей,
Выходи гулять скорей!
Настроение поднимай,
Окунись в пушисты рай!
Красотою насладись,
Позитивом зарядись!
Даже, если холодно,
Всё равно прикольно-то!
Пусть мороз покрасит щёки,
Отморозит даже уши (шутка),
Будешь ты доволен стужей!
Ты придёшь домой потом,
Насладишься и теплом :-)))
Чай попьёшь, и хорошо,
Настроение поднято!
Жить зимою хорошо!
Свидетельство о публикации №124110700459