Военного Ленинграда
Военного Ленинграда
блокадные дневники –
про рвущиеся снаряды,
про холод и голод, и
«взял умер мой брат Алёша»,
«а дядя Сергей вчера»,
«и бабушка Нина тоже
в 12 часов утра»,
«пропала соседка наша»,
«встаю и хожу едва»,
«простите, мне страшно даже,
что как-то ещё жива»,
«а в стенке дыра сквозная»,
«не чую уже живот»,
«и мы победим, я знаю»,
«я верю - враг не пройдёт»…
Свидетельство о публикации №124110704586