Тетева натянутого мига
чай остывший, руки оголенные,
кем то недочитанная книга,
целый мир, а мы в нем посторонние.
33 год. Для нас уже зачеркнуто
будущее время и грядущее,
вороны над нами реют черные,
черные и вездесущие.
Вон уже шагают активисты,
скалят зубы нам издалека,
лучше бы в затылок просто выстрел,
чем стального голода рука.
Свидетельство о публикации №124110700457