Дни Турбина Арсения
Мерзкие ночи... А дни - Арсения Турбина.
Рой из могильных плит, будто в чудовищный мор...
А над живыми висит - не озвученный лишь, приговор.
На очах всероссийских вех, залитый кровью бинт
Здесь будущее для всех - крысиный один лабиринт.
Спрятавшим честь под хвост - всегда широки пути
Это как будто ГОСТ - чтобы наверх идти
Уж недалёк финал. И беспросветный он...
Об этом как будто знал - набата из прошлого звон.
Свидетельство о публикации №124110704541