Харрис битву проиграла

Харрис битву проиграла.
Почему и отчего?
Слишком много хохотала
Без причины для того.

И, народ засомневался:
Нужен ли такой глава,
Кто все время заливался
Хи-хи-хи да ха-ха-ха?
   
    07.11.24Г


Рецензии