Прибоя утреннего шёпот
Прибоя утреннего шёпот,
Воды морской прикосновение,
Далёкий майский грома рокот,
Тревог беспочвенных волнение,
Непринуждённый детский хохот,
В судьбе нежданное везение
И тайной встречи первый опыт,
Источник вечный вдохновения,
Волокон белых легкость хлопка
Ромашек - полевых растений
Ты лепестков фортуна лёгких.
Ты моей Музы воплощение -
Мой поцелуй хрустальный Бога...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124110704519