Тишина

Нет смысла в постной жизни,
День сжигает новый день,
И серой лентой тянут мысли
В безнадёжный суетный плен.

Тишина... Она рядом всегда...
Тишина... Всё ждёт тишина...
Всё ждёт тишина, только она...

Но они наблюдают за каждым из нас,
Они же всё знают в деталях,
Повсюду их всевидящий глаз,
Но мы о них ничего не знаем.


Тишина... Она рядом всегда...
Тишина... Всё ждёт тишина...
Всё ждёт тишина, только она...

Тёмные слуги тёмного лорда,
Ходят сквозь стены тихо шурша,
Тёмные души злого эскорта,
Их посылает Сама Тишина.

И тихо считают грехи и огрехи,
Пишут доклады, истории вехи,
И всё положат они на весы,
А за весами скрываешься ты.

Смотришь пустыми своими глазами,
Всё ищешь в рабство новые души,
Только останется всё между нами,
Я помню, когда ты был самым лучшим.

Тишина... Она рядом всегда...
Тишина... Всё ждёт тишина...
Всё ждёт тишина, только она...

Сказал бы спасибо за те времена,
За сказку, что былью являла Весна,
За то волшебство, за ту красоту,
Я то не забуду, но к тебе не приду.


Тишина... Она рядом всегда...
Тишина... Всё ждёт тишина...
Всё ждёт тишина, только она...

Ничего я не жду, ни на что не надеюсь,
До рая дойду, может там я согреюсь,
Наивность не глупость, а вечность лишь миф,
Но кружит извечно над всеми тот гриф...

Тишина... Она рядом всегда...
Тишина... Всё ждёт тишина...
Всё ждёт тишина, только она...


Рецензии